军体部组织2016年"学士杯"乒乓球赛


2016年4月16日上午8.00点,军体部组织的学士杯乒乓球赛在东校区体育馆如期举行。

本次比赛设男子单打、女子单打和混合团体三个项目,全校12个分院共计100余名运动员参赛。单打采用单淘汰三局两胜制,混合团体每队参赛队员为两男一女,每个队员采用三局两胜制,每队为五局三胜制。

经过紧张激烈的角逐,材料科学与工程学院胡自成获得男子单打冠军;经济管理学院杨昱飞获得男子单打亚军;材料科学与工程学院于浩获得男子单打第三名;计算机科学技术学院徐硕获得第四名;材料科学与工程学院张岩、电子信息工程学院朱海、机电工程学院张征、计算机科学技术学院王帅并列男子单打第五名;文学院孙莺丹获得女子单打冠军、外国语学院高璐瑶获得女子单打亚军、光电工程学院陈贵兰获得女子单打第三名;计算机科学技术学院曾燕获得女子单打第四名;材料科学与工程学院贡燕珍、光电工程学院李兰婷并列女子单打第五名;经济管理学院获得混合团体冠军;光电工程学院获得混合团体亚军;材料科学与工程学院获得混合团体第三名;理学院获得混合团体第四名;电子信息工程学院、计算机科学技术学院、外国语学院、文学院并列混合团体第五名。

本次乒乓球赛的开展,丰富了新生的业余文化生活、提升了学生的刻苦钻研勇于竞争的意识、展现了理工学子的风采。

                        

                                                  2016.4.17