军体部实施教师集中备课考核上岗教学活动

            

为提高军体部教师教学能力,保证教学质量,更好地完成下学期教学任务,军体部开展教师集中备课考核上岗教学活动。

2012121821日,军体部利用停课期间,针对下学期教学内容,组织专任教师进行集中备课活动。122627日,由军体部主任张春雷、直属党支部书记黄志刚和教学经验丰富的老教师组成考核领导小组,对55周岁以下教师进行了全面考核,考核方式分为技术动作和组织教法两大部分。其中,第一教研室18名教师进行了太极拳的考核;第二教研室17名教师进行了足球、篮球、排球、散手、乒乓球、羽毛球、瑜伽、轮滑、攀岩和游泳等项目的考核,共有11名教师在考核中被评定为优秀等级。教务处副处长李启海参加了本次活动,并提出了宝贵建议。

此次集中备课考核上岗活动为我校体育教师提供了互相交流学习的平台,并为下学期教学工作打下夯实的基础,达到了“集中备课、逐一考核、人人达标”的预期效果。

 

                                  军体部

                               20121228