长春理工大学2019年新生军训服装、运动服采购项目

招标公告

根据《中华人民共和国招投标法》,对长春理工大学2019年新生军训服、运动服采购项目校内公开招标,现邀请国内合格的投标人前来提交密封的投标书。

一、项目名称:长春理工大学2019年新生军训服、运动服采购项目

二、项目实施单位:长春理工大学军体部

三、采购方式:校内公开招标

四、采购内容

军训服4000套,拦标价:每套115元。

运动服4000套,拦标价:每套115元。

五、交货期: 20198月末,免费送货到指定地点。

六、合格的投标人应具备条件

6.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,同时还应具备服装生产、加工、运输的质量保证条件,具有服装的批量生产能力,具备一定规模的设备、厂房、库房。

6.2投标人应具有投标本次货物的生产能力及供货能力,具有良好的设备、生产工艺,完整的质量保证体系及具有良好的经营业绩。

6.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录。

6.4参加本次采购前三年内,在经营活动中无骗取中标、严重违约、违纪及重大安全及质量问题之一。

6.5能提供省级纤维质检处出具的投标样品《检验合格报告》。

6.6本次招标不接受联合体投标。

七、招标文件发售

凡有意参加且符合条件的投标人,携带法人授权书、营业执照副本、税务登记和组织机构代码证,请于20196 12日至148:30—17:00,到长春理工大学军体部办公室412室报名并领取招标文件。 

八、联系方式

    :  长春市卫星路7089   

    编: 130022

联 系 人: 周振国

办公电话: 0431-85582728

手机:13174466199