我校举办“新生杯”羽毛球

 

114,我校2018年“新生杯”羽毛球在南校区综合体育馆火热举行。

本次比赛由军体部主办,来自学校12个学院的代表队参加了本次比赛。本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打和混合团体几个项目。八强之前的比赛,采用一局决胜负,15分制,八强之后的排位赛,采用三局两胜制,每局仍为15分。勾对角、压底线、大力扣杀,精彩纷呈,经过激烈的比拼,最终计算机科学技术学院黎子轩同学获得男子单打第一名;计算机科学技术学院黎子轩-罗新宇组合获得男子双打冠军;经济管理学院魏怡茗同学获得女子单打冠军,理学院李东睿、陈琳组合摘得混合双打桂冠。经过全体同学的努力拼搏。计算机科学技术学院以33分的总成绩获得混合团体冠军;光电工程学院以总分23分获得混合团体亚军;理学院以总分20分获得混合团体第三名。

本次比赛,促进了学生的交流,提高了学生刻苦拼搏、永不言败的精神,增进了学生的友谊,活跃了学生的校园生活,推动了我校羽毛球运动的发展,更展现了理工学子的风采。

                                             2018.11.6