热烈祝贺长春理工大学“理工橄榄营”“八一学习社”成立

 

526上午830分,长春理工大学“理工橄榄营”“八一学习社”在军体部办公室402会议室成立。

出席成立仪式的有学生工作处处长律明;军体部(武装部)部长张春雷;军体部副主任侴朕;学生工作处学生管理科科长孙建明;军体部军事教研室副主任杨文波,成立仪式由军体部军事教研室主任周振国主持。

长春理工大学“理工橄榄营”“八一学习社”是以预备役官、兵为主体,由学生工作处和军体部共同组建和管理的学生社团,社团以“全心全意为人民服务”为宗旨,旨在发挥我校退役军人的优良素质,努力建设成为一支听党指挥,坚决服从命令,为长春理工大学的发展发挥军人的余热的一支有影响、有理工特色的学生社团。

“理工橄榄营”选举以周振国为营长、孙建明为政委、经济管理学院学生周诗皓为参谋长的第一届领导集体,学生工作处处长律明对所有退役回来的大学生官、兵进行了点名。长春理工大学军体部(武装部)部长张春雷对“理工橄榄营”“八一学习社”的成立表示了祝贺和展望,营长周振国对所有官、兵下达了近期任务。