关于2017级学生体质健康测试补测的通知

 

一、测试时间:

2017111(星期三)下午,东校区学生1330分,西校区学生1430分。

二、集合地点:

长春理工大学东校区田径场。

三、补测对象:

1.因事(正常测试请假的学生),测试没有测试的项目。

2.因病(病已康复,身体现已可以参加测试的学生),测试没有测试的项目。因病已上交“免于执行《国家学生体质健康标准》申请表”的同学无需参加补测。

3.正常测试总分不合格(总分未达到60分)的同学,补测不及格项目;也可以重新测试已经测试过的、且已合格的项目。

4.正常测试总成绩合格(总分达到60分),但有单项不合格的学生,自愿参加不合格项目的测试;测试项目中如果总成绩合格,但其中有身高和体重未测试的同学,必须参加身高和体重项目的补测。

5.外国留学生不参加测试。

四、学生参加测试时须携带校园一卡通,同时着运动服、运动鞋,否则不允许进行测试。

五、正常测试成绩于20171026日公布在军体部主页“学生体质健康测试成绩查询”上,同学们可登录军体部主页查询。

六、补测结果将在补测结束一周后在军体部主页“学生体质健康测试成绩查询”上公布,同学们可自行查看。

七、如对测试有疑问,请联系军体部学生体质健康教研室邹老师、沈老师,办公电话:85582498。

长春理工大学军体部

20171024

 

 

补充说明:

1.全部项目已经测试,但总分没有达到60分的同学,请补测可以提高成绩的项目。

2.已经测试部分项目,补测没有测试的项目、已测试完成的项目可以重新测试。

3.自行做好准备活动,避免运动损伤。

田径场测试项目:

身高、体重,肺活量,座位体前屈,仰卧起坐(女生)

立定跳远,50米,800米(女)/1000(男)

体育馆南侧单杠处:

    引体向上(男)