教育部军事课巡讲团到我校授课

 

    98,由教育部全国军事教学指导委员会委员、合肥工业大学军事教研室主任龚泗琪教授一行3人组成的“全国军事课巡讲团”受教育部委派来到我校进行军事课考察及巡讲活动。

   我校武装部部长张春雷、军事教研室主任周振国及全体军事教师在军体部会议室接待巡讲团一行。

   张春雷代表学校对巡讲团到来表示欢迎,并从我校基本境况、军事课程情况、军事教师队伍建设三个方面向巡讲团作介绍。

   龚泗琪教授对我校军事课程结构建设、师资队伍建设和课外国防教育的开展给予高度评价,认为我校国防教育工作扎实、稳健、脚踏实地,学科建设同时向我校同行介绍合肥工业大学军事课的宝贵经验。

    会后,巡讲团成员合肥工业大学军事教研室主任龚泗琪、李张兵博士、江伟博士在东校区西配401402教室分别为我校全体国防生作了“军事思想”“打仗与梦想”专题讲座。

                                 

                                                                                                                  2017.9.10