我校“学士杯”男子篮球赛圆满结束

20174146点,长春理工大学“学士杯”男子篮球决赛第二场在东区体育馆拉开帷幕。

本次比赛有来自全校各个学院的12支队伍参赛,经过近一个月的厮杀,最终文学院和电子信息工程学院两支队伍杀入决赛,决赛采用两场比赛总分之和定胜负制。412日下午1,决赛第一场在东区体育馆进行,最终,文学院以31:29小胜电子信息工程学院队;第二场,电子信息工程队总结了第一场失利的原因,大刀阔斧,一度领先于文学院代表队,在最后几分钟,文学院敢打敢拼,最后以38:35完胜电子信息工程代表队,最终以69:64的总比分获得2017年长春理工大学“学士杯”男子篮球赛冠军,电子信息工程学院获得第二名,机电工程学院获得第三名。

本次篮球赛的开展,推动了我校篮球运动的发展,丰富了学生的课余文化生活,促进了各学院学生的交流,对推动校园文化建设起了积极的推动作用,受到了学生们的好评。

                                             军体部

                                            2017.4.17