长春理工大学2013、2014、2015级

学生体质健康测试补测实施方案

 

根据《国家学校体育工作基本标准》教体艺 [2014]4号文件、《国家学生体质健康标准(2014年修订)》教体艺 [2014]5号文件等相关文件要求,军体部结合学校实际情况,于本学期5月份开始对我校2013级、2014级、2015级全体学生进行学生体质健康测试,截止到7月上旬,正常测试结束。其中有部分同学成绩不及格(未达到60分),现对不及格的学生进行补测,补测具体安排如下:

一、测试时间:

2015年9月25日(周日),具体测试时间见附表。

二、测试项目:

1.因事(正常测试请假的学生),测试所有项目或没有测试的项目。

2.因病(病已康复,身体现已可以参加测试的学生),测试所有项目或没有测试的项目。

3.正常测试总分不合格(总分未达到60分)的同学,补测不及格项目,自愿测试其它的项目。

4.正常测试总成绩合格(总分达到60分),但有单项不合格的学生,自愿参加不合格项目的测试;测试项目中如果总成绩合格,但其中有身高和体重未测试的同学,必须参加未测试项目的补测。

5.外国留学生不参加测试。

6.申请免测的学生不参加测试。

三、集合地点:

东区、南区学生在东校区田径场;西区学生在西校区田径场。

四、学生参加测试时必须携带身份证,学生证或校园一卡通,同时着

运动服、运动鞋,否则不允许参加测试。

五、学生成绩已公布在“学生体质健康测试成绩查询”上,同学们可

登录军体部主页(http:www.jtb.cust.edu.cn)查询。

六、如因天气等原因不能正常进行补测,补测时间另行安排。

七、补测结果将在军体部主页“学生体质健康测试成绩查询”栏公布,

如对测试有疑问,请联系军体部学生体质健康测试教研室邹老师、沈

老师,办公电话:85582498。

 

长春理工大学军体部

2016年9月1日

 

 

 

附件:补测时间表:/2016年2013,2014,2015级补测时间表.doc