热烈祝贺我校学生在首届CUBA全国大学生篮球赛(阳光组)总决赛中获得第七名

84日至10日,由教育部、全国大学生体育协会篮球分会主办的首届CUBA中国大学生篮球赛(阳光组)总决赛在东北师范大学、吉林农业大学举行,来自全国27个省份的32支代表队参赛。我校学生篮球队经过顽强拼搏,取得第7名的好成绩。

我校学生篮球队由军体部主任张春雷担任领队,军体部教师施冰兵担任主教练,代表吉林省参加本次比赛。在比赛中,我校学生团结协作、不畏强手,一路过关斩将挺进了前8强。在84的比赛中,由于我校篮球队主力队员伤病严重,不敌中国公安大学,最终获得首届CUBA中国大学生篮球赛(阳光组)第7名。比赛过程中,我校师生员工纷纷自发前往赛场,为我校运动健儿加油助威。

本次所有参赛队员为正式参加高考并在高考中没有获得体育加分的普通本科大学生。大赛为普通大学生篮球的普及和提高搭建了一个良好的平台,促进了各高校学生之间的交流,有力推动了普通大学生篮球运动的发展。

                                                       2015.8.10