“阳光五月”系列体育活动之——“学士杯羽毛球赛

 

2015年425日上午,由军体部组织的长春理工大学“学士杯”羽毛球赛在东校区体育馆举行。

本次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目,全校12各分院共计100余名运动员参赛。

经过一整天的激烈角逐,比赛圆满落下帷幕,男子单打比赛,机电工程学院马腾飞同学获得冠军;理学院舒信达同学获得亚军;化学与环境工程学院杨霆玉同学获得第三名;材料科学与工程学院张志成同学获得第四名;并列第五名的同学是机电工程学院杨睿、机电工程学院罗致帮、计算机科学技术学院杨云清、材料科学与工程学院何品泰高。女子单打比赛,理学院黄恺昱同学获得女子单打冠军;法学院刘懿慧同学获得亚军;化学与环境工程学院卢沙同学获得第三名;外国语学院刘晓庆同学获得第四名;并列第五名的同学是经济管理学院刘晶宇、文学院周晓丽、法学院徐妍、法学院赵之赫。男子双打比赛,化学与环境工程学院杨霆玉、周铮炜同学获得冠军;机电工程学院马腾飞、周龙阳同学获得亚军;理学院娄前峰、蔡金文同学获得第三名;机电工程学院罗致帮、关添元同学获得第四名;并列第五名的同学是化学与环境工程学院腾毅、郭敏涛,计算机科学技术学院郭佳奇、包光晴,电子信息工程学院李仲涛、曹杰华。混合双打比赛,文学院薄子桓、周晓丽同学获得冠军;化学与环境工程学院周铮炜、卢沙同学获得亚军;经济管理学院孙青海、邢窈皙同学获得第三名;第四至第五名依次为法学院肖东正旭、徐妍,光电工程学院冯怡、杨可欣。

本次“学士杯”羽毛球赛的成功举行,极大地丰富了我校学生业余文化生活、提升了学生的刻苦训练、勇于攀登的意识、更好的展现了理工学子同心协力,不断进取的精神风貌。