2014年长春理工大学“三走”系列活动之

   ——“新生杯”攀岩赛成功举行

    2014111上午830分由军体部组织的“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的“三走”活动之新生杯攀岩赛在西区攀岩馆如期举行。

    本次攀岩赛有来自全校十二个学院的200余名运动员参赛。本次比赛设有速度赛、难度赛及团体比赛。经过了激烈的角逐,最终文学院以绝对优势摘得团体冠军,化学与环境工程学院、材料科学与工程学院位分列二、三名,第四至第六名分别为光电工程学院、经济管理学院、生命科学技术学院。在男子难度赛中,化学与环境工程学院赵德清获得冠军,材料科学与工程学院李龙获得第二名,电子信息工程学院侯正义获得第三名,第四至第八名依次是文学院陈柯宇、光电工程学院黄憬益、计算机科学技术学院蒋军禄、文学院滕明杰、材料科学与工程学院闫海瑞。在女子难度赛中,生命科学科学技术学院卞华丽获得第一名,文学院陈雪珠获得第二名,经济管理学院郭美获得第三名,第四至第八名依次是光电工程学院李宇佳、化学与环境工程学院王玉、文学院赵敏、化学与环境工程学院乔景慧;在男子速度赛中,化学与环境工程学院赵德清获得第一名,电子信息工程学院侯正义获得第二名,材料科学与工程学院李龙获得第三名,第四至第八名依次是光电工程学院黄憬益、文学院陈柯宇、材料科学与工程学院闫海瑞、算机科学技术学院蒋军禄、化学与环境工程学院陆钦展;在女子速度赛中,文学院陈雪珠获得第一名,生命科学科学技术学院卞华丽获得第二名,文学院尉笑获得第三名,第四至第八名依次是文学院赵敏、经济管理学院郭美、化学与环境工程学院王玉、外国语学院尹晓玲、光电工程学院李宇佳。

    此次攀岩比赛的成功举行,丰富了学生的课余生活,更体现了理工学子坚韧不拔、勇往直前的奋发向上的拼搏精神。

                                 

                                                                 2014111