2014年长春理工大学“三走”系列活动之


   ——“新生杯”篮球赛开赛

 

为丰富我校大学生课余体育锻炼,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,由校团委、军体部组织的“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的新生杯篮球赛于10月22日中午12点在东区、西区篮球场同时开赛。

比赛在各院级啦啦队的呐喊声中拉开了序幕。比赛第一天,电信VS机电、计算机VS光电、材料VS文学、法学VS外语、化工VS生命展开激烈比拼,在赛场上同学们积极投入,全力以赴。场下的拉拉队员们为他们呐喊助威。裁判员秉公执法、严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各学院的队员们顾大局识大体,服从裁判,秉着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风格,赛出水平,最终机电学院、光电学院、文学、法学、化工分别获得首场胜利。

此次比赛共有东区和西区有2个半区,采用小组循环赛和淘汰赛制结合方式进行,本次篮球比赛历时三个星期,希望全体运动员能够团结友爱,互相合作,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。同时,希望各位裁判员能够坚持岗位,各尽其责,公正裁决,确保比赛的顺利进行。最后,预祝接下来的各院代表队能够取得优异成绩。

 

 

 

长春理工大学军体部

                                                              2014年10月23日