我校田径队在第十届吉林省大学生运动会比赛中获佳绩


6月12日至14日,吉林省第十届大学生运动会田径比赛在吉林农业大学举行。

我校田径队在李新、李占全、周振国、邹娜4位老师的带领下参加了高校乙组的比赛。经过3天紧张激烈的比拼,我校学生取得了骄人的成绩。理学院程璐获得男子十项全能金牌,理学院邹婷婷获得女子100米栏金牌,化学与环境工程学院谢宇渊获得男子110米栏金牌,化学与环境工程学院焦艳芳、经济管理学院王晓曼、理学院刘菲、理学院邹婷婷、计算机科学技术学院林方获得女子4×400米接力金牌;光电工程学院纪喆获得男子5000米和10000米两枚银牌,经济管理学院王晓曼获得女子七项全能银牌,化学与环境工程学院张川小夏获得女子跳高银牌,电子信息工程学院马冰冰获得女子跳远和女子三级跳远两枚银牌,理学院贾继东获得男子标枪银牌;化学与环境工程朱旭芳获得女子3000米铜牌,理学院王跃林获得男子400米栏铜牌,光电工程学院黄欣慧获得女子跳高铜牌,电子信息工程学院刘万涛获得男子三级跳远铜牌。生命科学技术学院张宇获得男子100米第四名;理学院朱芮黎获得女子100米和女子200米两项第四名;理学院刘菲获得女子1500米第四名;电子信息工程学院马冰冰、理学院朱芮黎、邹婷婷、经济管理学院王晓曼获得女子4×100接力第四名;化学与环境工程学院谢宇渊、理学院隋佳彤、生命科学技术学院张宇、光电工程学院吴止境获得男子4×100接力第四名;化学与环境工程学院谢宇渊获得男子400米栏第四名;理学院刘菲获得女子800米第四名;机电工程学院张野获得男子撑杆跳高第四名;理学院王跃林获得男子110米栏第五名;生命科学技术学院张宇获得男子200米第五名;理学院邹婷婷获得女子400米栏第五名;理学院李堃获得男子撑杆跳高第五名;电子信息工程学院刘万涛、化学与环境工程学院谢宇渊、理学院隋佳彤、生命科学技术学院张宇获得男子4×400第六名;光电工程学院吴止境获得男子100米第六名;光电工程学院董超获得男子5000米和10000米竞走两个第六名;化学与环境工程学院朱旭芳获得女子5000米第六名;理学院蓝晓春获得男子铅球第六名;计算机科学技术学院林方获得女子5000米竞走第七名;理学院王文成获得男子跳远第七名;理学院隋佳彤获得男子400米第八名;理学院王文成获得男子三级跳远第八名,同时,我校获得团体总分第一名。    

本届吉林省大学生运动会分为高校甲组(体育院系学校)、高校乙组(普通高校)、高校丙组(高职、高专学校)三个组别,我校参加的高校乙组中共有26所学校的5300余名运动员,在12个比赛项目中一较高低。