省高校学生军事工作检查组来我校检查


12月19日,由吉林省军区司令部学生军训工作领导小组的参谋朱峰少校担任组长的全省高校学生军事工作检查组一行3人来校,对我校军事技能训练、军事理论教学工作进行检查。汇报会在学校第一教学楼324会议室举行,学校副校长李延忠教授、军体部主任张春雷、直属党支部书记黄志刚、军事教师等相关人员出席了汇报会。

在汇报会上,副校长李延忠代表学校对检查组一行表示欢迎。军体部主任张春雷从学校领导高度重视军事工作、师资队伍建设、军事课程建设、军事成果巩固与创新4个方面详细汇报了我校军事工作开展情况。汇报结束后,检查组成员查阅我校军事工作的相关材料。

朱峰代表检查组对我校军事工作的开展进行意见反馈,检查组认为我校军事工作开展,完全符合“普通高等学校军事课大纲”要求,师资队伍结构合理,课程建设质量高、效果好,特别在训练内容、理论教学、成果巩固、成绩考核、编写教材等方面位列省内前茅。同时,检查组希望学校进一步发挥优势,突出特色,在今后工作中取得更大的成绩。

                              

                                              2013.12.19