2013年学士杯足球赛圆满结束

20131019日上午8.00点,机电工程学院—光电工程学院在东区足球场、化学与环境工程学院—经济管理学院在西区足球场同时举行,标志着我校2013年学士杯足球赛拉开了帷幕。

本届足球赛有来至全校12个学院的216名运动员参赛,12支队伍分为ABCD四个小组,每个小组三支队伍进行单循环比赛,各组前两名出现,即为八强,前八名再分为上下两个半区,进行交叉淘汰赛,最终决出冠、亚、季军。

经过三周的激烈搏杀,光电工程学院、计算机科学技术学院两支队伍杀出重围,最终在决赛赛场中相遇。

2013116下午两点,虽然阳光明媚,风和日丽,但我校东区足球场上却是杀气腾腾,光电工程学院和计算机科学技术学院的决赛准时开始,决赛中两支队伍你拼我夺、互不相让,经过一个多小时激烈的鸾战,最终光电工程学院技胜一筹,以2:0的比分战胜了计算机科学技术学院获得了冠军;计算机科学技术学院获得了第二名;经济管理学院获得了第三名。第四到第八名依次是电子信息工程学院、理学院、机电工程学院、材料科学与工程学院、文学院。

本次学士杯足球赛,丰富了同学们的课余生活,促进了同学们之间的交流,巩固了同学之间的友谊,为足球运动在我校的普及与提高做出了贡献。

                          2013.11.6