新生攀岩、轮滑比赛落下帷幕

为丰富学生的课余文化生活,军体部按照课外计划组织开展了新生攀岩、轮滑比赛,丰富了学生的课余文化生活。

本周六日早8:00,军体部在西区攀岩馆组织新生攀岩比赛,全校12个分院的百余名运动员参加了本届新生攀岩赛。本届攀岩赛设男、女个人速度赛;男、女个人难度赛和团体比赛。在比赛中选手们全神贯注,奋力拼杀,经过预赛、复赛、半决赛、决赛角逐,最后经济管理学院苏毅松同学获得男子速度赛第一名、电子信息工程学院强超杰同学获得第二名、经济管理学院况元武同学取得第三名;经济管理学院宋佳欣同学获得女子速度赛第一名、文学院袭天洋、刘煜同学分别获得二、三名;电子信息工程学院强超杰同学获得男子难度赛第一名、经济管理学院苏毅松同学获得第二名、化学与环境工程学院贾昊同学获得第三名;外国语学院甘琳芳同学获得女子难度赛第一名、经济管理学院宋佳欣同学取得第二名、外国语学院马秋阳同学获得第三名;经济管理学院获得团体总分第一名、文学院获得团体总分第二名、机电工程学院获得团体总分第三名。

同时,军体部在西区轮滑场组织首届新生轮滑比赛,本次比赛设男、女个人两圈;男、女个人四圈;比赛采用追逐赛的比赛形式,经过初赛、复赛、决赛几轮激烈的角逐,最终电子信息工程学院李西浩同学获得男子两圈、四圈两个第一名、文学院宋昱轩同学获得两个第二名、化学与环境工程学院曹鹏同学获得两个第三名;法学院曾霞同学获得女子两圈第一名、法学院张青竹同学获得第二名、法学院肖琨同学获得第三名;法学院曾霞同学获得女子四圈第一名、法学院罗茜麟同学获得第二名、法学院张青竹同学获得第三名。

2013.10.29