军体部组织2013年新生羽毛球赛

20131013上午830分,由军体部组织的新生羽毛球赛在东校区体育馆举行。

本次比赛设团体、男子单打、女子单打三个项目,全校12各分院共计100余名运动员参赛。

经过一整天的紧张激烈角逐,化学环境与工程学院获得团体冠军;光电工程学院获得团体亚军;材料科学与工程学院获得第三名;机电工程学院周龙阳同学获得男子单打冠军;化学与环境工程学院腾毅同学获得男子单打亚军;材料科学与工程学院曲卓同学获得第三名;第四至第八名依次是光电工程学院范成博、法学院曹文刚、化学与环境工程学院郭敏涛、材料科学与工程学院罗凌翔、电子信息工程学院于曦;理学院黄恺昱同学获得女子单打冠军;电子信息工程学院刘昶融获得女子单打亚军;化学与环境工程学院喻获得女子单打第三名;第四至第七名一次为经济管理学院崔亦凡、外国语学院刘晓庆、化学与环境工程学院卢沙、外国语学院马阳。

本次羽毛球赛的开展,丰富了学生的业余文化生活、提升了学生的刻苦锻炼勇于攀登的意识、更好的展现了理工学子的风采。

                            2013年10月14