军体部组织2013年新生乒乓球赛

20131013上午9.00点,军体部组织的新生乒乓球赛在东校区体育馆如期举行。

本次比赛设男子单打和女子单打两个项目,全校12各分院共计100余名运动员参赛。

经过紧张激烈的角逐,化工与环境工程学院史圣焘获得男子单打冠军;经济管理学院陈斌获得男子单打亚军;理学院李阳取得男子单打第三名,男子单打第四至第八名依次是计算机科学技术学院黄明浩;材料科学与工程学院张岩;电子信息工程学院李成彬计算机科学技术学院杨瑞;机电工程学院柯兴,理学院许龙双同学获得女子单打冠军;电子信息工程学院冯佳新获得亚军;化工与环境工程学院肖欢取得第三名;女子单打第四至第八名依次是理学院柳晶娇;化工与环境工程学院蒋丽萍;光电工程学院李兰婷;材料科学与工程学院苏妮娜;光电工程学院吴若溪。

本次乒乓球赛的开展,丰富了新生的业余文化生活、提升了学生的刻苦钻研勇于竞争的意识、展现了理工学子的风采。

                                   2013年10月14