“学士杯”定向越野比赛圆满成功

以“亲近自然、了解自然、提升学生野外生存能力为主题”, 512日军体部在南湖公园组织了大学生定向越野比赛。

经过激烈的角逐,最终化学与环境工程学院刘庆华获得了男子组第一名,计算机科学技术学院胡胧胧获得了男子组第二名,生命科学技术学院彭起获得男子组第三名;张清、张先绪、徐振勇、姜叶新、余海分获四到八名;女子组第一名由化学与环境工程学院苏日娜摘得,计算机科学技术学院姜伊琪、材料科学与工程学院孙宏雪分获第二和第三名,林方、任凤娇、黄欣慧、袁桂琴、韦威则分获四到八名;生命科学技术学院获得了男子团体第一名,计算机科学技术学院、外国语学院分别获得第二名和第三名;经济管理学院、材料科学与工程学院、化学与环境工程学院、电子信息工程学院分获第四到第七名;女子团体第一名则由计算机科学技术学院摘得,化学与环境工程学院、经济管理学院、电子信息工程学院、光电工程学院、材料科学与工程学院分别获得二到六名,其他代表队经过了不懈的努力,最终也都获得了理想的成绩。历时四个多小时,学士杯定向越野赛圆满结束。

本次比赛,不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的意志和毅力,而且调动了同学们参与户外运动的积极性,运动员们在比赛过程中所表现出来的机智、勇敢的作风,坚持到底的精神也着值得大家学习的。我们军体部将再接再厉,争取为大家奉献更加精彩的体育活动。